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stensil.
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Brava Nadia che me l'hai ricordato, ho sempre voluto provarlo e invece mi dimentico sempre e dire che a Ste piace.. la proverò! . -
.CITAZIONE (didiri @ 21/10/2009, 17:18)ah, gli stessi ingredienti vanno bene anche con le fettine di pesce spada
ottimo per chi odia le spine
sai che, dopo aver provato la Verdesca, il pesce Spada lo trovo asciutto?
Però con la ricetta che mi hai dato, magari resta più sugoso ..
Molto Buono comunque ...
la Verdesca è una variante simile ... Io la faccio al Gratin
(frullo pane secco, prezzemolo, spezie aromatiche pronte (quelle in barattolo che si comprano per il pesce) e aglio.
Dopo aver frullato tutto dispongo le fette sulla teglia e cospargo il pesce con questa panatura (non metto sale perchè le spezie aromatiche son già molto saporite).
Un filo d'olio e inforno per 15 minuti (circa)...poi mi regolo con la "doratura".
A noi piace molto .. (e non ha spine )
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didiri.
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verdesca... non mi pare di averla vista da noi
hai ragione il pesce spada è proprio "stopposo". -
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Si e se provi la Verdesca senti sicuramente la differenza .. e al Super si presenta simile al pesce spada ..
Guarda .. dall'aspetto sembrano uguali .. la pelle dello spada è più scura .. quella della verdesca è sul Violaceo.
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didiri.
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ci farò caso . -
stensil.
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anche quello è senza spine??
Ue ue elencate un po' i pesci senza spine, io non li conosco!!.