-
kassiopeab.
User deleted
una confezione di Pavesini
250 gr di mascarpone
500 gr di Nutella
2 cucchiai di zucchero
un bicchiere pieno di latte
cacao amaro in polvere
due sacchetti di nocciole spelate intere
Tritate nel mixer le nocciole di un sacchetto finissime, devono diventare come farina. Aggiungerle al latte e lo zucchero in un tegame, riscaldate il tutto a fiamma bassa finchè la "farina di nocciole" si amalgama per bene; togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Mescolate per ebene Nutella e mascarpone.
Una volta raffreddato il latte, inzuppateci i pavesini e disponetene uno strato in una pirofila.
Ricoprite con uno strato di Nutella/mascarpone poi versatre una manciata di nocciole (intere o spezzate come preferite); rifate un'altro strato di pavesini e di crema Nutella/mascarpone.
Spolverate con il cacao amaro.
Ponete in frigo per qualche ora.
QUI la ricetta fotografata. -
manta73.
User deleted
LO SAI CHE MI SEMBRA DAVVERO GUSTOSISSIMA LA TUA RICETTA, APPENA STO MEGLIO CON LO STOMACO LA FACCIO AL MARITINO, CHE ADORA LA NUTELLA
. -
tinylove.
User deleted
Barbara ma tu mi tenti!!!!!!
La proverei subito sigh......buonissimaaaaaaaaa
. -
Lunetta_.
User deleted
Oddioooooo che bontà, un attentato alla nostra linea mmmm che fame . -
pepsi_girl81.
User deleted
a quest'ora mi viene voglia...
kassio...davvero bello io tuo forum complimenti. -
kassiopeab.
User deleted
grazie pepsi...
questo tiramisù è veramente buonissimo.... facilissimo da fare e la nutella mmmmmmmmm che boooonnnnaaaa
. -
*angel*.
User deleted
mh, si puo' sostituire il mascarpone con la ricotta? . -
.
Questa ricetta è un massacro!!!!!!
500 gr di nutella. Il Gine mi spacca la faccia se oso fare una cosa del genere!!
. -
didiri.
User deleted
mica la devi mangiare tutta! basta assaggiare (si fa per dire) .