-
_nuvoletta_.
User deleted
Ingredienti:
3 uova, 150 g zucchero, 150g burro, 200g farina, 1 bustina lievito, un po' di latte, 1 bustina pinoli
mescolate uova e zucchero. Aggiungete il burro dopo averlo aftto ammorbidire e poi aggiungete farina e lievito
Mettete un po' di latte in modo da rendere l'impasto fluido
poi aggiungete 3/4 della bustina di pinoli
mettete il tutto in uno stampo imburrato ed infarinato
cospargete la superficie con il resto dei pinoli e spolverate con lo zucchero
Infornate e fate cuocere per 30/40 min a 160 gradi...la cottura dipende dal forno
Come sempre, infilate uno stuzzicadenti per vedere se la cottura e' giusta. Lo stuzzicandenti deve uscire asciutto. -
maraholly.
User deleted
Ma secondo te viene bene anche se la faccio a forma di ciambella?. -
elisir73.
User deleted
bonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!
proverò a farla questo fine settimana.......
gnam gnam!!!. -
elfa741.
User deleted
slurp slurp me la sono stampata vediamo se nel w.e. riesco a farla grazie greta . -
_nuvoletta_.
User deleted
CITAZIONE (maraholly @ 16/2/2007, 10:14)Ma secondo te viene bene anche se la faccio a forma di ciambella?
si, certo. -
pulcinotto.
User deleted
Dev'essere davvero speciale... grazie della ricetta: anch'io non vedo l'ora di cimentarmi e assaggiare questa delizia ;-) . -
galatyna81.
User deleted
bbbona!!!!! slurp .