Torta di pinoli

veloce veloce

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. _nuvoletta_
     
    .

    User deleted


    Ingredienti:
    3 uova, 150 g zucchero, 150g burro, 200g farina, 1 bustina lievito, un po' di latte, 1 bustina pinoli


    mescolate uova e zucchero. Aggiungete il burro dopo averlo aftto ammorbidire e poi aggiungete farina e lievito
    Mettete un po' di latte in modo da rendere l'impasto fluido
    poi aggiungete 3/4 della bustina di pinoli

    mettete il tutto in uno stampo imburrato ed infarinato
    cospargete la superficie con il resto dei pinoli e spolverate con lo zucchero

    Infornate e fate cuocere per 30/40 min a 160 gradi...la cottura dipende dal forno

    Come sempre, infilate uno stuzzicadenti per vedere se la cottura e' giusta. Lo stuzzicandenti deve uscire asciutto
     
    .
  2. maraholly
     
    .

    User deleted


    image image image image


    :grazie:


    Ma secondo te viene bene anche se la faccio a forma di ciambella? :chefaccio:
     
    .
  3. elisir73
     
    .

    User deleted


    bonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!
    proverò a farla questo fine settimana.......
    gnam gnam!!!
     
    .
  4. elfa741
     
    .

    User deleted


    slurp slurp me la sono stampata vediamo se nel w.e. riesco a farla grazie greta
     
    .
  5. _nuvoletta_
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (maraholly @ 16/2/2007, 10:14)
    Ma secondo te viene bene anche se la faccio a forma di ciambella? :chefaccio:

    si, certo
     
    .
  6. pulcinotto
     
    .

    User deleted


    Dev'essere davvero speciale... grazie della ricetta: anch'io non vedo l'ora di cimentarmi e assaggiare questa delizia ;-)
     
    .
  7. galatyna81
     
    .

    User deleted


    bbbona!!!!! slurp
     
    .
6 replies since 16/2/2007, 10:11   67 views
  Share  
.