-
manta73.
User deleted
POTETE USARE POMODORI ROSSI, MELANZANE, PEPERONI (GIALLI E ROSSI), CIPOLLE E ZUCCHINE.
IN POCHE PAROLE CIO' CHE VI PIACE DI PIU'.
PRIMA TAGLIATE A META' I POMODORI E LE CIPOLLE E IN 4 PEZZI I PEPERONI, PER IL LUNGO MELANZANE E ZUCCHINE E SALATE TUTTO E LASCIATE RIPOSARE PER 20 O 30 MINUTI.
LE MELANZANE E I POMODORI FARANNO MOLTA ACQUA.
NEL FRATTEMPO PREPARATE UN COMPOSTO CON:
ABBONDANTE PANE GRATTUGGIATO, AGLIO A SECONDA DEI GUSTI, PREZZEMOLO OPPURE ROSMARINO, SALE.
POI AMALGAMATE TUTTO CON OLIO D'OLIVA.
NELLA TEGLIA DEL FORNO ADAGIATE LA VOSTRA VERDURA E RIEMPITELA CON IL COMPOSTO (IO NE USO TANTO PER OGNI ORTAGGIO), POI LASCIATE CUOCERE FINO A CHE IL PANE GRATTATO NON E' DORATO.
VISTO HE L'OPERAZIONE RICHIEDE TEMPO, POTRETE PREPARARNE IN ABBONDANZA E CONGELARLI.
BUON APPETITO!!!!!
. -
tinylove.
User deleted
Guardacaso mi trovo a casa tutte le verdure ...........volevo farle grigliate ma ...................tu mi tenti . -
manta73.
User deleted
TINY, IO DI SOLITO FACCIO UN FIGURONE ALLE CENE CON QUESTE!!!!!
POI SPESSO USO SOLO POMODORI E MELANZANE, CIOE' CIO' CHE PIACE DI PIU' A ME E AL MARITINO.
FAMMI SAPERE COME E' ANDATE SE CI PROVI.. -
tinylove.
User deleted
CITAZIONE (manta73 @ 7/3/2007, 16:57)TINY, IO DI SOLITO FACCIO UN FIGURONE ALLE CENE CON QUESTE!!!!!
POI SPESSO USO SOLO POMODORI E MELANZANE, CIOE' CIO' CHE PIACE DI PIU' A ME E AL MARITINO.
FAMMI SAPERE COME E' ANDATE SE CI PROVI.
. -
_nuvoletta_.
User deleted
io cosi' ci faccio le capesante e le cozze . -
elisir73.
User deleted
samy, ma congelarle dopo la cottura o prima?
. -
pulcinotto.
User deleted
uhmmmmmm...
sembra proprio un abuonissima idea!!!
grazie della dritta, appena posso sperimento.
come sono una volta scongelate? anch'io, come Nicoletta, mi chiedevo quando si congelano.. -
manta73.
User deleted
VOI LE CONGELATO DOPO CHE LE AVETE COTTE, IO LE METTO NEI CONTENITORI DI PLASTICA COL COPERCHIO, POI LE SCONGELO E PER FAR PRIMA LE SCALDO AL MICROONDE, MA VA BENE ALìNCHE NEL FORNO, SONO BUONISSIME COME APPENA FATTE!!!!! .