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80sakura.
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INGREDIENTI
1 litro di latte (meglio se intero)
1 kg di zucchero
200 gr di cacao amaro
1 bustina di vanillina
250 gr di alcool
Mettete una pentola sul fuoco e aggiungere il cacao, il latte e mescolare.
Unire poi lo zucchero e la bustina di vanillina. Mescolare e portare ad ebollizione per 10 minuti (per regolarsi il cioccolato deve restare attaccato al cucchiaio di legno...insomma non deve colare facilmente).
Spegnete il gas e fate raffreddare il cioccolato. Poi aggiungete l'alcool e mescolate. Versate il liquore al cioccolato in bottiglia FILTRANDOLO.
P.S. : se volete che il liquore sia più forte o meno forte dosate a piacere l'alcool.. -
tinylove.
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l'ho assaggiato qualche giorno fa a casa di una mia amica....fatto in casa, con lo stesso procedimento, buonissimooooo!!!
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manta73.
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APPENA AVRO' GENTE A CASA PROVERO' A FARLO
SEMBRA BUONO!!. -
Benny_82.
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ma quanto dura? lo si deve conservare in frigo? . -
_*sere*_.
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Io lo faccio spesso....dura anche 1 anno .