-
tinylove.
User deleted
Questa l'ho fatta ieri per la prima volta (quest'anno ) e secondo me e' persino piu' buona della classica con le uova
Premetto che si possono utilizzare sia i broccoli (se amate il loro sapore deciso) , sia il cavolfiore bianco (sicuramente piu' delicato....)
Mara ...te che hai il congelatore pieno potrai smaltirlo un po'
Dunque dunque.....cominciamo.
Lessate i cavolfiori/broccoli con sola acqua e sale fino a scuocerli , io ieri li ho cotti nella pentola a pressione ed in 10 minuti erano cotti al punto giusto.
Tagliateli grossi, in modo che anche cotti rimancano interi.
Scolateli bene e pestateli con la forchetta fino a ridurli in crema.
In una padella antiaderente soffriggete della cipolla con la pancetta affumicata , fatele dorare e poi unite la pappetta di cavolfiori .
Sfumate il tutto con un po di vino bianco.
Lasciate insaporire un po' e poi aggiungete del pepe nero e del formaggio stagionato grattugiato (pecorino ad esempio).
Cuocete la pasta (io uso maccherroni o penne liscie per questa ricetta) , a cottura ultimata scolatela e versatela nella padella .
Arriminate (Ehmmm mescolate) per bene e servite.
Poi ditemi. -
Chicco caffè.
User deleted
deve essere buona
grazieeeeeeeeeeeeee
poi ti farò sapere come è venutaaaaaaaaaaaaa. -
80sakura.
User deleted
deve essere sicuramente ottima, proverò sicuramente! . -
maraholly.
User deleted
Raffa! Ho preso nota.... . -
pepsi_girl81.
User deleted
dev'essere buona ma mio marito nn mangia verdure!!
mangia le cime di rapa!!secondo voi puo venire lo stesso buona. -
perla822.
User deleted
ne avevo sentito parlare ma nn conoscevo la ricetta!! ora la provo di sicuro| . -
Nanni-.
User deleted
uhmmmm raffa....che deliziosa ricettina !!!!
SICURAMENTE LA PROVERO'!!!!!
grazie !!!.