OLIO PICCANTE

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  1. _*sere*_
     
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    Ho trovato la ricetta dell'olio piccante......Ale lo adora ma da comprare nn si trova da nessuna parte...uff così ho deciso di farlo...

    per ora metto la ricetta, appena lo faccio metto anche le foto.

    Peperoncino Rosso Piccante Fresco
    Aceto Di Vino Non Troppo Forte
    Acqua
    Olio D'oliva Extra-vergine

    Preparazione
    Prendere un po' di peperoncino rosso fresco piccante di qualsiasi dimensione, provare il peperoncino fresco per vedere se realmente è piccante, tagliarli a rotelline non più grosse di un centimetro, metterli in una teglia e ricoprirli di aceto non troppo forte, se è il caso aggiungete un po' d'acqua, copriteli con un piatto in modo che siano ben coperti dall'aceto, lasciare il tutto per 1 giorno, massimo 1 e mezzo. Scolate l'aceto dai peperoncini e metteteli ad asciugare su un panno per 24 ore, dopodichè riempite i vasetti al di sotto dell'orlo, aggiungete il miglior olio d'oliva extra-vergine che avete fino a riempire i vasetti. Dopo 3 mesi circa potrete gustare il migliore olio piccante mai assaggiato. Si consiglia di non fare passare più di 6 mesi prima di consumare i peperoncini.
     
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0 replies since 20/10/2008, 11:13   28 views
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