-
curu77.
User deleted
ieri ho provato questa ricetta e la torta e' venuta buonisssima,quindi ve la posto e se la volete provare fatemi sapere
allora 2 arance spremute
la scorza di mezza arancia
250 gr di di zucchero
75 gr di burro
3 uova
300 gr di farina
mezza busta di lievito
1 di vanillina
un pizzico di sale
procedimento:unire il burro sciolto con lo zucchero e amalgamare tutto,aggiungere le uova,poi la spremuta delle arance e poco alla volta la farina.poi il lievito,la vanillina,il sale e le scorzette di arance.....in forno a 180 gr per 30-40 minuti in base al vostro forno.... guarnitela come piu' vi pare...con zucchero a velo,o altro...... -
didiri.
User deleted
mi sa che la proverò. sembra proprio buona ed è un diversivo ai soliti biscotti per colazione.
l'unica cosa che con non ho capito: la scorza tagliata a pezzetti piccoli o grattuggiata?. -
curu77.
User deleted
scorzette piccole....quando sono cotte in mezzo alla torta sembrano piccoli canditi ...... . -
didiri.
User deleted
no, allora grattuggerò la scorza. odio i canditi, ma tu da buona siciliana li adori, vero? . -
curu77.
User deleted
a dire il vero no....a me non piacciono ...pero' ho voluto provare e posso dirti che se li fai piccoli davvero senti solo l'essenza dell'arancia...... . -
maraholly.
User deleted
Dev'essere moltooooo buona! La proverò! . -
tinylove.
User deleted
Al posto delle scorze si puo' proprio grattare la scorza dell'arancia, stando attenti a non grattare anche la parte bianca che e' amara. Buonaaaa! .