-
80sakura.
User deleted
ragazze vi chiedo un aiutino...una volta ho mangiato al ristorante la salsiccia a punta di coltello, tagliata a metà e cotta al forno....ricordo che sopra ad ogni metà salsiccia c'era il pangrattato e forse era bagnata con un pò di vino....ora non ricordo se c'era anche un pò di aceto balsamico o altro....a voi viene in mente qualcosa? l'avete provata? . -
didiri.
User deleted
mi spiace simo ma non l'ho mai mangiata così, anzi ti dirò di più, la salsiccia a punta di coltello non mi piace neanche molto. però la ricetta sembra proprio interessante . -
_giulia_.
User deleted
mai sentita! mi spiace simo! . -
LaLalla.
User deleted
Che roba e'? . -
didiri.
User deleted
simo mi sa che si usa più al sud se non proprio solo qui da noi
comunque è una salsiccia che dentro invece di carne macinata c'è carne tagliata a pezzettini con la punta del coltello ed ecco perchè si chiama così.
. -
perla822.
User deleted
io la conosco ma cucinata così non l'ho mai vista... potresti fare un esperimento...! . -
80sakura.
User deleted
grazie ragazze...si sembra essere una specialità pugliese quella della salsiccia a punta di coltello. . -
_*sere*_.
User deleted
Io la faccio alla griglia....le buco tutte
Oppure ci faccio i crostini......BBONIIII.