Aiuto: salsiccia a punta di coltello

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. 80sakura
     
    .

    User deleted


    ragazze vi chiedo un aiutino...una volta ho mangiato al ristorante la salsiccia a punta di coltello, tagliata a metà e cotta al forno....ricordo che sopra ad ogni metà salsiccia c'era il pangrattato e forse era bagnata con un pò di vino....ora non ricordo se c'era anche un pò di aceto balsamico o altro....a voi viene in mente qualcosa? l'avete provata?
     
    .
  2. didiri
     
    .

    User deleted


    mi spiace simo ma non l'ho mai mangiata così, anzi ti dirò di più, la salsiccia a punta di coltello non mi piace neanche molto. però la ricetta sembra proprio interessante
     
    .
  3. _giulia_
     
    .

    User deleted


    mai sentita! mi spiace simo!
     
    .
  4. LaLalla
     
    .

    User deleted


    Che roba e'?
     
    .
  5. didiri
     
    .

    User deleted


    simo mi sa che si usa più al sud se non proprio solo qui da noi

    comunque è una salsiccia che dentro invece di carne macinata c'è carne tagliata a pezzettini con la punta del coltello ed ecco perchè si chiama così.

     
    .
  6. perla822
     
    .

    User deleted


    io la conosco ma cucinata così non l'ho mai vista... potresti fare un esperimento...!
     
    .
  7. 80sakura
     
    .

    User deleted


    grazie ragazze...si sembra essere una specialità pugliese quella della salsiccia a punta di coltello.
     
    .
  8. _*sere*_
     
    .

    User deleted


    Io la faccio alla griglia....le buco tutte

    Oppure ci faccio i crostini......BBONIIII
     
    .
7 replies since 17/12/2008, 19:39   179 views
  Share  
.