tronco di pasta di mandorle

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. didiri
     
    .

    User deleted


    ho frullato 1 kg di mandorle pelate con 1 kg di zuccherom e un pò d'acqua

    l'ho lavorato aggiungendo un pò di strega

    una parte l'ho stesa sul tagliere, l'altra l'ho nuovamente divisa e ci ho aggiungo il caffè macinato ed è venuta buonina. ho formato un salame e l'ho messo al centro di quella stesa

    poi ho cercato di farla con il cacao ma non è venuta molto buona. allora ho sciolto il cacao con acqua, è diventata troppo sciolta, ma l'ho messa lo stesso.qualcuno sa come si fa per farla al gusto cioccolatoso?

    non ho messo marmellata, anche perchè non sapevo di che gusto metterla, albicocca?

    poi nei tronchi ho visto che c'è una parte più gialla che qua da noi chiamano fardacchiera o qualcosa del genere. qualcuno sa come si fa?

    poi l'ho arrotolata

    inifine mi sono letteralmente ammazzata per decorarla di fuori con la siringa. la pasta non passa. ho aggiunto altra acqua ed era veramente morbida, solo che poi dopo qualche giorno si era come "cristallizzata".

    suggerimenti, altre ricette?

    grazie
     
    .
0 replies since 9/1/2009, 20:57   39 views
  Share  
.