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didiri.
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ho frullato 1 kg di mandorle pelate con 1 kg di zuccherom e un pò d'acqua
l'ho lavorato aggiungendo un pò di strega
una parte l'ho stesa sul tagliere, l'altra l'ho nuovamente divisa e ci ho aggiungo il caffè macinato ed è venuta buonina. ho formato un salame e l'ho messo al centro di quella stesa
poi ho cercato di farla con il cacao ma non è venuta molto buona. allora ho sciolto il cacao con acqua, è diventata troppo sciolta, ma l'ho messa lo stesso.qualcuno sa come si fa per farla al gusto cioccolatoso?
non ho messo marmellata, anche perchè non sapevo di che gusto metterla, albicocca?
poi nei tronchi ho visto che c'è una parte più gialla che qua da noi chiamano fardacchiera o qualcosa del genere. qualcuno sa come si fa?
poi l'ho arrotolata
inifine mi sono letteralmente ammazzata per decorarla di fuori con la siringa. la pasta non passa. ho aggiunto altra acqua ed era veramente morbida, solo che poi dopo qualche giorno si era come "cristallizzata".
suggerimenti, altre ricette?
grazie.