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didiri.
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questa è la ricetta che ho:
500 g di farina
1/2 cucchiaio di sale
60 g di burro sciolto (appena tiepido e non bollente!)
15 g di lievito
3 dl latte tiepido
1 uovo
e dato che a noi piace dolce ci metto anche 2 cucchiai di zucchero. poi man mano vi regolerete voi con le dosi, in base se piace più o meno dolce.
procedimento:
in un scodella mettere la farina, formare un buco al centro e versare il burro. nel latte io sciogliere il lievito, il sale e lo zucchero e versando al centro con la mano raccogliere la farina ed iniziare ad impastare. l'impasto va lavorato finchè diventa morbido ed elastico.
coprrire e lasciar lievitare e quando diventa ca. il doppio, formare la treccia in questo modo: (ho fatto la foto del libro di cucina, salvate e mettete la foto in verticale, è più semplice)
sbattete l'uovo e spennellate per due volte la treccia
ora, o mettete la treccia nel forno freddo oppure fate lievitare ancora un pò a temperatura ambiente. io per comodità faccio sempre la prima variante.
la inforno a 160 - 180 ° C non ventilato e quando è bella dorata e se bussate sulla parte inferiore e da un suono di vuoto, la treccia è cotta.
spero sia stata abbastanza chiara, ma per dubbi sono qui
buon appetito
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_*sere*_.
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Bhe...l'intrecciamientos non è che l'abbia capito molto! . -
stensil.
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L'ho fatta questo pomeriggio!Ero in ballo con gli impastamenti perchè ho fatto gli gnocchi di patate quindi ho cercato la ricetta su internet e l'ho fatta, in attesa della tua, ma devo dire che gli ingredienti e le modalità sono proprio quelle!ho irato fuori il tutto propio ora, sono uscite decisamente bene! Grazie per la spiegazione dell'intrecciamento! . -
perla822.
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CITAZIONE (_*sere*_ @ 3/2/2009, 17:42)Bhe...l'intrecciamientos non è che l'abbia capito molto!
ehm anche io.,... devo provare magari facendolo. -
perla822.
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allora sabato la vorrei fare uso il livito x dolci? pane angeli x intenderci . -
didiri.
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no no, proprio il lievito di birra a cubetto
se hai bisogno fai un fischio.