-
stensil.
User deleted
Quando fate la pizza che sugo usate? Io ho provato sia la passata che la polpa a pezzetti..devo dire che x entrambi non è che io sia soddisfatta in pieno..a Ste invece è piaciuta molto quando l'ho fatta con la polpa a pezzetti ma, ovviamente essendo molto acquosa, lacia come la pasta "bagnata" sopra.. buona eh, però... lasciarla di più in forno significherebbe bruciarla..voi come fate?Anche per la cottura...Bacioni! . -
perla822.
User deleted
io uso i pelati, li taglio a pezzetti e tolgo un po d'acqua aggiungo sale,pepe, origano e abbondante olio. viene buonissimo . -
didiri.
User deleted
se la faccio con gli champignon, preparo proprio il sugo con i funghi
a volte uso la polpa a pezzetti, ma più volenteri sempre la nostra cara salsa fatta in casa cruda con sale, origano e olio.. -
stensil.
User deleted
eeee la salsa fatta in casa è tutto un altro sapore!mmmmm buonaaaaaaaaaaaaa . -
Lunetta_.
User deleted
Nadia... dopo tutto lo sgobbare per fare la salsa... almeno che tu te la gusti come si deve . -
_giulia_.
User deleted
uso il pomodoro a pezzetti della coop e mi trovo bene! .