DOMANDA

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. stensil
     
    .

    User deleted


    Quando fate la pizza che sugo usate? Io ho provato sia la passata che la polpa a pezzetti..devo dire che x entrambi non è che io sia soddisfatta in pieno..a Ste invece è piaciuta molto quando l'ho fatta con la polpa a pezzetti ma, ovviamente essendo molto acquosa, lacia come la pasta "bagnata" sopra.. buona eh, però... lasciarla di più in forno significherebbe bruciarla..voi come fate?Anche per la cottura...Bacioni!
     
    .
  2. perla822
     
    .

    User deleted


    io uso i pelati, li taglio a pezzetti e tolgo un po d'acqua aggiungo sale,pepe, origano e abbondante olio. viene buonissimo
     
    .
  3. didiri
     
    .

    User deleted


    se la faccio con gli champignon, preparo proprio il sugo con i funghi

    a volte uso la polpa a pezzetti, ma più volenteri sempre la nostra cara salsa fatta in casa cruda con sale, origano e olio.
     
    .
  4. stensil
     
    .

    User deleted


    eeee la salsa fatta in casa è tutto un altro sapore!mmmmm buonaaaaaaaaaaaaa
     
    .
  5. Lunetta_
     
    .

    User deleted


    Nadia... dopo tutto lo sgobbare per fare la salsa... almeno che tu te la gusti come si deve :ridere:
     
    .
  6. _giulia_
     
    .

    User deleted


    uso il pomodoro a pezzetti della coop e mi trovo bene!
     
    .
5 replies since 7/2/2009, 11:36   52 views
  Share  
.