-
_*sere*_.
User deleted
Ho appena fatto la piadina.
L'ho mangiata fatta in casa sabato in pizzeria....era buonissima.
Allora gli ingredienti sono
500 gr di farina
1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
75 gr di strutto (o mezzo bicchiere di olio d'oliva)
Acqua o latte q.b. perchè l'impasto sia liscio e compatto ma morbido.
Lasciatela riposare 1 ora coperta.
Dopo formate delle pagnottine e stendetele con il mattarello dello spessore desiderato e le cuociete in una padella antiaderente....tipo le crepes.
Quando cominciano a uscire le bolle scoppiatele con uno stuzzicadenti o con una forchetta.
Farcitele come vi piace.. -
_*sere*_.
User deleted
Non le ho ancora assaggiate...ma sono uguali a quelle comprate.....e hanno un aspetto invitantissimo . -
_*sere*_.
User deleted
Mangiate, farcite con pomodori e galbanino, crudo e galbanino, cotto e galbanino.
Ottime...mancava solo un pochetto di sale..