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_*sere*_.
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La ricetta originale è questa
Ingredienti
200 g di Philadelphia Classico in vaschetta
50 g di biscotti digestive
25 g di burro
2 uova
50 g di zucchero
20 g di farina
150 g di albicocche in scatola al naturale
70 g di crème fraiche
10 g di mandorle a lamelle
Preparazione
1. Sciogliete il burro in un pentolino su fiamma bassissima e frullatelo nel mixer con i biscotti. Trasferite il composto in uno stampo a cerniera del diametro di 16 centimetri rivestito con carta da forno e compattatelo con il dorso di un cucchiaio.
2. Separate i tuorli dagli albumi, mescolate i primi con Philadelphia Classico e lo zucchero, unite la farina setacciata, la creme fraiche e le albicocche frullate nel mixer e mescolate.
3. Montate a neve gli albumi ed amalgamateli con il composto precedente, versate l'impasto nello stampo preparato, cospargete la superficie con le mandorle a lamelle e cuocete il cheesecake in forno preriscaldato a 160° per circa un'ora. Lasciatelo raffreddare, trasferite il dolce in frigo per circa un'ora, sformatelo e servite.
Io però non ho usato la creme fraiche (che se volete si fa anche a casa con panna fresca, yoghurt magro e limone), al posto delle albicocche ho usato le pesche sciroppate e al posto delle mandorle a lamelle i pinoli.
BON APETIT. -
didiri.
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che tipo di crema è la creme fraiche?
e i biscotti digestive?. -
_*sere*_.
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I biscotti digestive sono gli oro saiwa...o simili da doscount.
La creme fraiche è una panna acida.All'eurospin si trova, cmq io non l'ho usata ed è venuta benissimo cmq. -
_*sere*_.
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Nadia l'hai fatta?
Mamma quant'è bona. -
didiri.
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no, le albicocche non mi prendono molto
fosse stata roba di cioccolato l'avrei giòà fatta. -
_*sere*_.
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Io ho usato le pesche sciroppate . -
didiri.
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non mi prendono lo stesso . -
_*sere*_.
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