LA CHEESCAKE

alla philadelphia

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  1. _*sere*_
     
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    La ricetta originale è questa

    Ingredienti
    200 g di Philadelphia Classico in vaschetta
    50 g di biscotti digestive
    25 g di burro
    2 uova
    50 g di zucchero
    20 g di farina
    150 g di albicocche in scatola al naturale
    70 g di crème fraiche
    10 g di mandorle a lamelle

    Preparazione
    1. Sciogliete il burro in un pentolino su fiamma bassissima e frullatelo nel mixer con i biscotti. Trasferite il composto in uno stampo a cerniera del diametro di 16 centimetri rivestito con carta da forno e compattatelo con il dorso di un cucchiaio.
    2. Separate i tuorli dagli albumi, mescolate i primi con Philadelphia Classico e lo zucchero, unite la farina setacciata, la creme fraiche e le albicocche frullate nel mixer e mescolate.
    3. Montate a neve gli albumi ed amalgamateli con il composto precedente, versate l'impasto nello stampo preparato, cospargete la superficie con le mandorle a lamelle e cuocete il cheesecake in forno preriscaldato a 160° per circa un'ora. Lasciatelo raffreddare, trasferite il dolce in frigo per circa un'ora, sformatelo e servite.


    Io però non ho usato la creme fraiche (che se volete si fa anche a casa con panna fresca, yoghurt magro e limone), al posto delle albicocche ho usato le pesche sciroppate e al posto delle mandorle a lamelle i pinoli.

    BON APETIT
     
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  2. didiri
     
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    che tipo di crema è la creme fraiche?

    e i biscotti digestive?
     
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  3. _*sere*_
     
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    I biscotti digestive sono gli oro saiwa...o simili da doscount.
    La creme fraiche è una panna acida.All'eurospin si trova, cmq io non l'ho usata ed è venuta benissimo cmq
     
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  4. _*sere*_
     
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    Nadia l'hai fatta?
    Mamma quant'è bona
     
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  5. didiri
     
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    no, le albicocche non mi prendono molto

    fosse stata roba di cioccolato l'avrei giòà fatta
     
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  6. _*sere*_
     
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    Io ho usato le pesche sciroppate
     
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  7. didiri
     
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    non mi prendono lo stesso
     
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  8. _*sere*_
     
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    :smash:
     
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7 replies since 1/11/2009, 15:01   85 views
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