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INGREDIENTI per 2 pp: - cosce di pollo
- preparato per grigliate (in polvere)
- vino bianco/rosso
- Olio d'oliva Extra-Vergine
In una padella anti aderente con fondo alto versare sul fondo olio extra-vergine di oliva.
Togliere la pelle e sistemare le cosce di pollo. Spolverarle bene con il preparato per grigliate.
Accendere il fuoco e far rosolare le coscette per qualche minuto.
Girare e ripetere l'operazione ricoprendo anche l'altro lato con il preparato per grigliate.
Quando le cosce di pollo sono bel rosolate, versare il vino (bianco o rosso a seconda delle preferenze) e ricoprire del tutto le cosce.
Far evaporare/cuocere a fuoco lento.
Verificare la cottura e aggiungere, se serve, altro vino.
Lasciar evaporare sino ad ottenere sul fondo una puccia e verificare la cottura delle cosce.
N.B.: non serve aggiungere il sale in quanto il preparato per grigliate è già salato.
Servire in tavola.
P.s.: se si utilizza il vino rosso, il piatto finale avrà un colore violaceo.
Consiglio sul vino: fermo (sia bianco che rosso)
BUON APPETITO!!!! SLURP
Edited by Sempre Scomoda - 11/12/2009, 16:02. -
stensil.
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UUUU che buonooo!! A me piace tanto farlo al forno con la pelle croccante come quelli che vendono all'SLUNGA...oddio sto sbavando... . -
didiri.
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mmmmmmmm dev'essere proprio buono . -
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Si Nadia e poi ti dirò .. è poco impegnativo .. Io tengo sepre in casa della bottiglie di vino "per cucinare", Se per esempio avete in casa del vino frizzante va bene uguale ...! E poi davvero non serve altro. Lo metti su in 5 minuti e lo lasci cucinare ...
Dimenticavo che io TOLGO LA PELLE ... sempre .... vado a modificare la ricetta e aggiungo questo particolare.
Silvia, buoooono il pollo croccante ... però da quando ho scoperto questo metodo, al forno lo faccio raramente..anche se è buonissimo...gnam...con le patate ...!
La variante de vino rosso l'ho scoperta per caso perchè ero rimasta senza quello bianco. La prima volta ero titubante a vedere il risultato (tutto viola).. ma è venuto buonissimo ..forse leggermete + doce del vino bianco ... Ale ha gradito e ora vuole che alterno bianco al rosso ... -
didiri.
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ma tu si na cuoca nata . -
stensil.
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ho voglia di pollo....peccato che la suocera fa il minestrone... . -
didiri.
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o mamma
è ancora lì?. -
stensil.
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eeeeccceeeerrtoooooooo.. parlava che lunedì vuoleandare al mercato...quindi fino a lunedì è qua...ma perchèèè.... poi giovedì ha una visita quindi entro giovedì deve sser su.. . -
.CITAZIONE (didiri @ 11/12/2009, 16:07)ma tu si na cuoca nata
Nadia, te esageri però .....
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stensil.
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per la cronaca quella sera è tornata a casa con 2 bei polli abbrustoliti del'slunga che buoni!!!!!! . -
_*sere*_.
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BBONOOO .