-
_*sere*_.
User deleted
Ho delle uova e degli asparagi da consumare.....risultato? Oggi si mangia
FRITTATA CON ASPARAGI per secondo
Ingredienti
- 250 g di asparagi
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 4 uova
- 2 cucchiai di olio
- sale
- pepe
Preparazione
Pulire e tagliare gli asparagi a pezzetti, quindi sbollentarli in acqua per qualche minuto. A parte sbattere le uova con il sale, il pepe e il parmigiano grattugiato.
In una padella antiaderente soffriggere per qualche istante dell'olio di oliva, quindi versarci gli asparagi e lasciarli insaporire per qualche minuto aggiungendo sale e pepe a piacimento. Aggiungere nella padella le uova sbattute, e nei primi minuti di cottura alzare i bordi della frittata per permettere all'uovo di raggiungere tutte le zone della padella. Lasciar cuocere da un lato per qualche minuto, quindi girarla con l'aiuto di un coperchio o di un piatto e far cuocere dall'altra parte. Prima di servire sarebbe ideale lasciare la frittata con gli asparagi per qualche istante su un foglio di carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso.
. -
.
Buonissima!!!!! Io non posso farla perchè ad Ale non piacciono gli asparagi, ma a me piacciono molto .