-
bimbamary.
User deleted
Ingredienti per 4 persone:
350 g di rigatoni; 1 melanzana; 2 zucchine; 1 carota; 1 costa di sedano; 1 cipolla; aglio; basilico; prezzemolo; olio d'oliva; sale; pepe; [provola affumicata]
Imbiondire l'aglio nell'olio, toglierlo ed unire il trito di cipolla/carota/sedano. Brasare ed unire le altre verdure a dadini facendole saltare brevemente su fuoco vivace. Aggiustare di sale e pepe, aggiungere il prezzemolo tritato e lasciare cuocere qualche minuto finché le verdure si sono leggermente ammorbidite (non devono disfarsi). Lessare i rigatoni al dente , scolarli e versarli nella padella delle verdure. Servire con basilico fresco, un filo d'olio crudo e provola affumicata a fiammifero (se piace).. -
piccolaistrice.
User deleted
sembra buona!! quasi quasi la provo per la mia picci adesso che le ho preso i sedanini per cominciare a farle mangiare la pasta "vera". perņ mi sa che tolgo cipolla e aglio... meglio no?! .