Rigatoni al ragł di verdure

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. bimbamary
     
    .

    User deleted


    Ingredienti per 4 persone:
    350 g di rigatoni; 1 melanzana; 2 zucchine; 1 carota; 1 costa di sedano; 1 cipolla; aglio; basilico; prezzemolo; olio d'oliva; sale; pepe; [provola affumicata]

    Imbiondire l'aglio nell'olio, toglierlo ed unire il trito di cipolla/carota/sedano. Brasare ed unire le altre verdure a dadini facendole saltare brevemente su fuoco vivace. Aggiustare di sale e pepe, aggiungere il prezzemolo tritato e lasciare cuocere qualche minuto finché le verdure si sono leggermente ammorbidite (non devono disfarsi). Lessare i rigatoni al dente , scolarli e versarli nella padella delle verdure. Servire con basilico fresco, un filo d'olio crudo e provola affumicata a fiammifero (se piace). :perchč:
     
    .
  2. piccolaistrice
     
    .

    User deleted


    sembra buona!! quasi quasi la provo per la mia picci adesso che le ho preso i sedanini per cominciare a farle mangiare la pasta "vera". perņ mi sa che tolgo cipolla e aglio... meglio no?!
     
    .
1 replies since 17/5/2011, 22:26   20 views
  Share  
.