Gnocchi di ricotta

veloci, semplici, leggeri

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. sky17
     
    .

    User deleted


    Ecco una ricetta velocissima ma gustosa. Questi gnocchi li faccio quando non so cosa cucinare di primo alla sera e ho poco tempo.

    Per fare gli gnocchi: in una ciotola mettere una confezione di ricotta, 1 uovo, 4/5 cucchiai di farina, sale e pepe. Mescolare il tutto.

    Si cuociono in acqua bollente mettendoli dentro a cucchiaiate. Cottura 3/4 min. Devono venire a galla e poi cuocere un paio di minuti.

    Per condirli:
    1) variante leggera: con sugo di pomodoro e fogliolina di basilico fresco
    2) versione gustosa: fare soffriggere in poco olio un trito di cipolla, poi mettere un goccio di vino bianco. Aggiungere un paio di fette di prosciutto crudo tagliate a pezzettini, un paio di cucchiai di panna e un goccio di


    Buona pappa

     
    .
  2. alessia1969
     
    .

    User deleted


    gnam gnam...sembrano divini...li proverò. grazie
     
    .
  3. laumari
     
    .

    User deleted


    sembrano ottimi! oltre che facilissimi! domani li faccio e ti faccio sapere!!!
    che fame...
     
    .
  4. galatyna81
     
    .

    User deleted


    BBBBBBONI......mamma mamma a quest'ora poi...!!

    Li proverò!!!!!
     
    .
  5. rini74
     
    .

    User deleted


    STASERA LI PREPARO!!!!!!!!!!

    Ma che buoni!!! :sonoadieta:
     
    .
  6. sky17
     
    .

    User deleted


    se conditi solo con pomodoro non fanno male a chi e' a dieta, sono leggeri :ballo:
     
    .
  7. rini74
     
    .

    User deleted


    Mi é venuta FAMEEEEEEEE!!!!
     
    .
  8. elisir73
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (sky17 @ 3/5/2006, 11:30)
    Ecco una ricetta velocissima ma gustosa. Questi gnocchi li faccio quando non so cosa cucinare di primo alla sera e ho poco tempo.

    Per fare gli gnocchi: in una ciotola mettere una confezione di ricotta, 1 uovo, 4/5 cucchiai di farina, sale e pepe. Mescolare il tutto.

    Si cuociono in acqua bollente mettendoli dentro a cucchiaiate. Cottura 3/4 min. Devono venire a galla e poi cuocere un paio di minuti.

    Per condirli:
    1) variante leggera: con sugo di pomodoro e fogliolina di basilico fresco
    2) versione gustosa: fare soffriggere in poco olio un trito di cipolla, poi mettere un goccio di vino bianco. Aggiungere un paio di fette di prosciutto crudo tagliate a pezzettini, un paio di cucchiai di panna e un goccio di


    Buona pappa

    e un goccio di?...manca la fine!!!!!
    li voglio fare!!!!
     
    .
  9. sky17
     
    .

    User deleted


    :risata: :risata: hai ragione.....


    un goccio di........Vino bianco :ooo:
     
    .
  10. elisir73
     
    .

    User deleted


    :tipikkio: che rinco...ci potevo arrivare...grassie!!!!
     
    .
  11. laumari
     
    .

    User deleted


    sky? ma quanta ricotta serve? va bene una scatola da 125 gr?
    grazzzzzzzzzzie! :grazie:
    :kiss:
     
    .
  12. sky17
     
    .

    User deleted


    si, la confezione media, da 125 g
     
    .
11 replies since 3/5/2006, 10:30   95 views
  Share  
.