Questo invece l'ho fatto ieri sera

tagliolini al pesce

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. sky17
     
    .

    User deleted


    ieri sera al supermercato ho comprato i filetti freschi di spigola. va bene anche l'orata.

    Ho tolto la pelle, li ho tagliati a pezzettoni, poi li ho messi in una padella insieme ad un po' di olio e ai pomodorini (va bene anche pelati o pomodori a pezzettoni).
    Ovviamente bisogna salare e pepare a piacimento.

    Chi vuole puo' fare rosolare prima un po' di cipolla o di aglio (io non posso altrimenti il mio fidanzato non mangia).
    Fateli cuocere a fuoco molto lento, poi poco prima ti togliere la pentola dal forno aggiungete il prezzemolo tritato.

    Nel frattempo fate cuocere i tagliolini. Appena i tagliolini sono cotti, conditeli con il sugo di pesce.

    Il tutto si riesce a farlo nel tempo di cottura dei tagliolini.

    Spero di avervi fatto venire fame

    :blea:
     
    .
  2. alessia1969
     
    .

    User deleted


    adoro il pesce... proverò anche questo....gnam..grazie
     
    .
1 replies since 3/5/2006, 10:36   42 views
  Share  
.