-
galatyna81.
User deleted
Allora...
INGREDIENTI
Pasta Briseè già pronta (la trovate nel banco frigo al super...quella della Buitoni è ottima)
Panna da cucina 35 cl
Formaggi fontina, galbanino, gorgonzola, svizzero, asiago
Parmiggiano
Noce moscata
Sale
Pepe
2 uova intere
2 tuorli
Stendete la pasta brisè in un tegame e sopra metteteci un foglio di alluminio con dentro dei fagioli secchi (o altri legumi)...per nn far gonfiare la pasta e infornate per 15 min.
Nel frattempo tagliate a fettine i formaggi....più ne mettete e più buona sarà
Sbattete con la frusta le uova, la panna, il parmiggiano, la noce moscata e il sale.
Appena togliete la pasta dal forno adagiateci sopra le fettine di formaggio, poi versate il composto, e cospargete abbondantemente con parmiggiano grattuggiato.
Infornate per 30 min circa....e finchè nn vedrete una patina gonfia e dorata sopra....
Servite subito. -
rini74.
User deleted
CITAZIONE (galatyna81 @ 3/5/2006, 12:51)Allora...
INGREDIENTI
Pasta Briseè già pronta (la trovate nel banco frigo al super...quella della Buitoni è ottima)
Panna da cucina 35 cl
Formaggi fontina, galbanino, gorgonzola, svizzero, asiago
Parmiggiano
Noce moscata
Sale
Pepe
2 uova intere
2 tuorli
Stendete la pasta brisè in un tegame e sopra metteteci un foglio di alluminio con dentro dei fagioli secchi (o altri legumi)...per nn far gonfiare la pasta e infornate per 15 min.
Nel frattempo tagliate a fettine i formaggi....più ne mettete e più buona sarà
Sbattete con la frusta le uova, la panna, il parmiggiano, la noce moscata e il sale.
Appena togliete la pasta dal forno adagiateci sopra le fettine di formaggio, poi versate il composto, e cospargete abbondantemente con parmiggiano grattuggiato.
Infornate per 30 min circa....e finchè nn vedrete una patina gonfia e dorata sopra....
Servite subito
Io adoro i formaggi!!!!!
P.S.:Una mia amica dice che mangiarli o sparmarseli direttamente sulle coscie è la stessa cosa!! Tanto vanno a finire sempre lì!. -
elisir73.
User deleted
anxi è peggio......se te li spalmi e poi ti lavi se ne vanno....invece se te li magni....... . -
giu711.
User deleted
Maroooooo, io adoro queste cose, ma perchè fanno tanto male????? Perchè il mondo non è fatto solo di insalata??? . -
fran-fallina.
User deleted
CITAZIONEmangiarli o sparmarseli direttamente sulle coscie è la stessa cosa!! Tanto vanno a finire sempre lì
geniale....
Però la tortina di Serena appena posso la provo. -
elisir73.
User deleted
CITAZIONE (galatyna81 @ 3/5/2006, 12:51)Allora...
INGREDIENTI
Pasta Briseè già pronta (la trovate nel banco frigo al super...quella della Buitoni è ottima)
Panna da cucina 35 cl
Formaggi fontina, galbanino, gorgonzola, svizzero, asiago
Parmiggiano
Noce moscata
Sale
Pepe
2 uova intere
2 tuorli
Stendete la pasta brisè in un tegame e sopra metteteci un foglio di alluminio con dentro dei fagioli secchi (o altri legumi)...per nn far gonfiare la pasta e infornate per 15 min.
Nel frattempo tagliate a fettine i formaggi....più ne mettete e più buona sarà
Sbattete con la frusta le uova, la panna, il parmiggiano, la noce moscata e il sale.
Appena togliete la pasta dal forno adagiateci sopra le fettine di formaggio, poi versate il composto, e cospargete abbondantemente con parmiggiano grattuggiato.
Infornate per 30 min circa....e finchè nn vedrete una patina gonfia e dorata sopra....
Servite subito
due domande visto che la vorrei provare:
1) ma ilegumi dove li devo mettere, dopra il foglio di alluminio, sopra la pasta brisè o tra due fogli di alluminio?
2? perchè tra gli ingredienti parli di 2 uova e 2 tuorli? in totale sono 4 tuorli?
. -
galatyna81.
User deleted
Allora domanda uno...
1) Metti nel tegame la pasta brisè...poi gli metti il foglio d'alluminio e i fagioli....dopo 15 min di forno togli alluminio e legumi e versi il composto
2)....cono 2 tuorli e due uova intere....ci metti due uova intere e ad altre due uova togli l'albume e usi solo i due tuorli
. -
elisir73.
User deleted
spiegatissima!!!!!!
. -
laumari.
User deleted
miiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnk!!! deve essere buonissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
domani la faccio! e il mio uomo può quanto vuole xè mangio sempre formaggio ma me ne frego!!!
è buona, giusto? eh,
gli dirò semplicemente:.