QUICHE AI FORMAGGI

Buona da impazzire

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  1. galatyna81
     
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    Allora...

    INGREDIENTI

    Pasta Briseè già pronta (la trovate nel banco frigo al super...quella della Buitoni è ottima)
    Panna da cucina 35 cl
    Formaggi fontina, galbanino, gorgonzola, svizzero, asiago
    Parmiggiano
    Noce moscata
    Sale
    Pepe
    2 uova intere
    2 tuorli

    Stendete la pasta brisè in un tegame e sopra metteteci un foglio di alluminio con dentro dei fagioli secchi (o altri legumi)...per nn far gonfiare la pasta e infornate per 15 min.
    Nel frattempo tagliate a fettine i formaggi....più ne mettete e più buona sarà
    Sbattete con la frusta le uova, la panna, il parmiggiano, la noce moscata e il sale.
    Appena togliete la pasta dal forno adagiateci sopra le fettine di formaggio, poi versate il composto, e cospargete abbondantemente con parmiggiano grattuggiato.
    Infornate per 30 min circa....e finchè nn vedrete una patina gonfia e dorata sopra....

    Servite subito
     
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  2. rini74
     
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    CITAZIONE (galatyna81 @ 3/5/2006, 12:51)
    Allora...

    INGREDIENTI

    Pasta Briseè già pronta (la trovate nel banco frigo al super...quella della Buitoni è ottima)
    Panna da cucina 35 cl
    Formaggi fontina, galbanino, gorgonzola, svizzero, asiago
    Parmiggiano
    Noce moscata
    Sale
    Pepe
    2 uova intere
    2 tuorli

    Stendete la pasta brisè in un tegame e sopra metteteci un foglio di alluminio con dentro dei fagioli secchi (o altri legumi)...per nn far gonfiare la pasta e infornate per 15 min.
    Nel frattempo tagliate a fettine i formaggi....più ne mettete e più buona sarà
    Sbattete con la frusta le uova, la panna, il parmiggiano, la noce moscata e il sale.
    Appena togliete la pasta dal forno adagiateci sopra le fettine di formaggio, poi versate il composto, e cospargete abbondantemente con parmiggiano grattuggiato.
    Infornate per 30 min circa....e finchè nn vedrete una patina gonfia e dorata sopra....

    Servite subito

    Io adoro i formaggi!!!!! :kiss:


    P.S.:Una mia amica dice che mangiarli o sparmarseli direttamente sulle coscie è la stessa cosa!! Tanto vanno a finire sempre lì! :piangere: :piangere: :piangere: :piangere:
     
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  3. elisir73
     
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    anxi è peggio......se te li spalmi e poi ti lavi se ne vanno....invece se te li magni....... :piangere: :piangere: :piangere: :piangere:
     
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  4. giu711
     
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    Maroooooo, io adoro queste cose, ma perchè fanno tanto male????? Perchè il mondo non è fatto solo di insalata??? :byesigh:
     
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  5. fran-fallina
     
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    CITAZIONE
    mangiarli o sparmarseli direttamente sulle coscie è la stessa cosa!! Tanto vanno a finire sempre lì

    :risata: :risata: :risata:
    geniale....

    Però la tortina di Serena appena posso la provo :fanculizzati:
     
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  6. elisir73
     
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    CITAZIONE (galatyna81 @ 3/5/2006, 12:51)
    Allora...

    INGREDIENTI

    Pasta Briseè già pronta (la trovate nel banco frigo al super...quella della Buitoni è ottima)
    Panna da cucina 35 cl
    Formaggi fontina, galbanino, gorgonzola, svizzero, asiago
    Parmiggiano
    Noce moscata
    Sale
    Pepe
    2 uova intere
    2 tuorli

    Stendete la pasta brisè in un tegame e sopra metteteci un foglio di alluminio con dentro dei fagioli secchi (o altri legumi)...per nn far gonfiare la pasta e infornate per 15 min.
    Nel frattempo tagliate a fettine i formaggi....più ne mettete e più buona sarà
    Sbattete con la frusta le uova, la panna, il parmiggiano, la noce moscata e il sale.
    Appena togliete la pasta dal forno adagiateci sopra le fettine di formaggio, poi versate il composto, e cospargete abbondantemente con parmiggiano grattuggiato.
    Infornate per 30 min circa....e finchè nn vedrete una patina gonfia e dorata sopra....

    Servite subito

    due domande visto che la vorrei provare:
    1) ma ilegumi dove li devo mettere, dopra il foglio di alluminio, sopra la pasta brisè o tra due fogli di alluminio?
    2? perchè tra gli ingredienti parli di 2 uova e 2 tuorli? in totale sono 4 tuorli?

     
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  7. galatyna81
     
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    Allora domanda uno...

    1) Metti nel tegame la pasta brisè...poi gli metti il foglio d'alluminio e i fagioli....dopo 15 min di forno togli alluminio e legumi e versi il composto

    2)....cono 2 tuorli e due uova intere....ci metti due uova intere e ad altre due uova togli l'albume e usi solo i due tuorli

    :spiegata:

    :blea:
     
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  8. elisir73
     
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    spiegatissima!!!!!!
    :grazie:
     
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  9. laumari
     
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    miiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnk!!! deve essere buonissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
    domani la faccio! e il mio uomo può :nera: quanto vuole xè mangio sempre formaggio ma me ne frego!!!
    è buona, giusto? eh, :cazzarola:
    gli dirò semplicemente: :staisilenzio:
     
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8 replies since 3/5/2006, 11:51   85 views
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