Lasagne vegetariane

verdure a scelta

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. alessia1969
     
    .

    User deleted


    Ingredienti:
    lasagne (preferibilmente pasta fresca che si trova nel banco frigo)
    latte-burro-farina-pepe-sale-noce moscata (per la besciamella)
    verdure a scelta
    (io di solito uso carote-cavolfiori-zucchine-broccoli-melanzane)
    formaggio grattuggiato

    Procedimento.
    allora stendere la pasta delle lasagne (magari sotto mettere un po di besciamella cosi non si attacca). metterci sopra le verdure (cavolfiori da cuocere un po) tagliate a fette (carote e zucchine crude da tagliare sottili, preferibilmente con lo sbucciapatate così diventano striscioline) o a dadini (melanzane a dadini è meglio). Coprire con la besciamella comprata oppure se volete farla da voi sciogliete il burro (circa 60 g, aggiungetevi un cucchiaio di farina e il latte... la quantità del latte non la so, io vado sempre ad occhio fino a quando è un po' denso) Alla fine sale pepe e noce moscata. Coprite con il formaggio grattuggiato.
    Mi raccomando le verdure se sono crude tagliarle finissime altrimenti farle cuocere leggermente.
    Infornare per almeno 45 minuti. (a scelta la cottura).

    spero abbiate capito (non sono brava a scrivere ricette) ma la trovo una delizia.

    Buon appetito a tutte!!!
     
    .
  2. laumari
     
    .

    User deleted


    deve esser buonissima! stai tranquilla che si capisce la ricetta!

    :kiss: :kiss:
     
    .
  3. alessia1969
     
    .

    User deleted


    grazie grazie... mi sono accorta che non è facile scrivere una ricetta anche se la sai a memoria...salti sempre un pezzo... l'importante ê che si capisca¨!!
     
    .
2 replies since 9/5/2006, 09:36   53 views
  Share  
.